VD_OMNI BO.2001.0175 vom 26. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | Ne peut pas être reconnu comme financièrement indépendant le requérant majeur qui n'est pas domicilié dans le canton de Vaud depuis 18 mois avant le début de la période pour laquelle il sollicite l'aide de l'Etat. En l'espèce, capacité financière de la famille suffisante.