VD_OMNI BO.2001.0154 vom 26. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ OCBEA | Le mariage ne confère pas le statut de requérant financièrement indépendant. L'obligation d'entretien des parents envers leurs enfants peut se prolonger au-delà de leurs 25 ans