VD_OMNI BO.2001.0143 vom 21. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | Recourante suivant une formation d'informaticienne de gestion à la HEG de Genève. Refus d'intervention de l'office confirmée, le titre convoité pouvant être obtenu dans le cadre d'une formation similaire auprès de l'ESVIG à Lausanne.