VD_OMNI BO.2001.0142 vom 3. Juli 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | L'hospitalisation de la mère de la recourante, suite à une dépression, est de nature à perturber gravement le cours normal des études. La prolongation de la bourse d'une année supplémentaire ne peut toutefois pas être accordée, puisque la recourante a déjà bénéficié de ce droit en redoublant sa première année de gymnase.