VD_OMNI BO.2001.0128 vom 8. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | La recourante n'est pas domiciliée dans le canton de Vaud depuis 5 ans, si bien qu'elle ne peut pas bénéficier d'une bourse d'études.