VD_OMNI BO.2001.0103 vom 4. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | Le "certificat de spécialisation en études du développement" (CED) décerné par l'Institut universitaire d'études du développement à Genève est un diplôme de formation continue qui ne peut donner lieu à une équivalence académique. Le CED n'est ainsi ni un titre professionnel ni un titre universitaire et son obtention ne peut donner lieu à l'octroi d'une bourse ou d'un prêt.