VD_OMNI BO.2001.0086 vom 10. Januar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | Aucune raison ne justifie la fréquentation d'une école située hors du canton de Vaud. Le tribunal de céans a de plus déjà eu l'occasion de préciser que le système instauré par la LAE avait pour but de soutenir les élèves et les étudiants fréquentant un enseignement à temps complet. Tel n'est pas le cas d'un enseignement se faisant à distance.