VD_OMNI BO.2001.0082 vom 26. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | Recourant, domicilié à l'Etivaz, suivant une formation de technicien ET. La capacité financière des parents est insuffisante pour couvrir les frais d'études. Droit à une allocation complémentaire supérieure au montant maximum fixé par le règlement.