VD_OMNI BO.2001.0032 vom 22. März 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | L'assistante médicale et vétérinaire qui entreprend une formation d'ergothérapeute n'a pas droit à une nouvelle bourse à fonds perdus. Il ne s'agit pas d'une formation professionnelle complémentaire s'inscrivant dans le prolongement de celle initialement choisie. L'octroi d'un prêt n'est par contre pas exclu.