VD_OMNI BO.2000.0152 vom 15. Mai 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/OCBEA | Domicile : 18 mois avant le début de la période pour laquelle une bourse est sollicitée. Indépendance financière admise pour un requérant qui a travaillé 3 ans à Lausanne, puis 2 ans à Zurich, avant de revenir à Lausanne pour y étudier.