VD_OMNI BO.2000.0107 vom 29. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ OCBEA | Le principe selon lequel le requérant financièrement indépendant n'a droit à aucune aide financière - bourse ou prêt - lorsque la fortune de ses parents dépasse 500'000 fr. est contraire à la loi. Changement de jurisprudence.