VD_OMNI BO.2000.0083 vom 27. Oktober 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ OCBEA | La requérante, qui a subvenu seule à ses besoins durant 9 ans, doit être considérée comme financièrement indépendante même si elle a cessé son activité lucrative 4 mois avant le début de la formation (v. BO 99/0070).