VD_OMNI BO.2000.0082 vom 22. Januar 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ OC | Intervention admise pour une requérante qui habite à Salavaux et étudie dans une école fribourgeoise. Indépendance financière admise malgré domicile chez les parents.