VD_OMNI BO.2000.0025 vom 6. Juli 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/OCBEA | La formation que poursuit la recourante à Genève peut être acquise auprès de l'Ecole de laborantines de Lausanne. L'accès à cette dernière est subordonnée à la réussite d'un examen. En choisissant l'Ecole de Genève, la recourante élude les exigences scolaires vaudoises. Prêt pas exclu en l'espèce.