VD_OMNI BO.1999.0070 vom 26. September 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/OCBEA | Un requérant peut être considéré comme financièrement indépendant même s'il a cessé son activité lucrative plusieurs mois avant le début de la formation pour laquelle il sollicite une bourse.