VD_OMNI AF.2019.0001 vom 5. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A._________, B._______, C.________/Département du territoire et de l’environnement (DTE), Direction des travaux de la Ville de Lausanne, D.________ à R.________, caisse de pension, S.________ à AD.________ | Admission d'une requête d'interprétation de l'arrêt AF.2017.0002. La mention "partie supérieure" appliquée à une des parcelles concernées procède d'une inadvertance et doit être supprimée.