VD_OMNI AF.2007.0008 vom 5. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
GACHET/commission de classification Oche des Arts, Service du développement territorial, PITTON, SCHAERER, DUBRIT, Municipalité d'Oppens | Un intérêt indirect (médiat) à l'annulation ou à la modification de la décision ne suffit pas à donner qualité pour recourir. Irrecevabilité du recours d'un propriétaire contre la décision mettant des frais à la charge de la commune.