VD_OMNI AF.2004.0005 vom 31. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
PERLINGIERI/Département des infrastructures, Service de l'aménagement du territoire, Municipalité d'Epalinges | Une zone de plans spéciaux, où tout projet de construction est subordonné à l'adoption préalable d'un plan, est "réservée à la construction" au sens de l'art. 110 let. a LAF.