VD_OMNI AF.2003.0009 vom 27. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
FAUQUEX Denis c/ccl SAF des Hauts d'Epesses | Lorsqu'elle arrête la liste des critères lui permettant d'estimer des terrains à remanier, la commission de classification peut, sans arbitraire, ne pas retenir le critère du terroir.