VD_OMNI AF.2003.0003 vom 6. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
COSTA Alain et crts c/ccl pour l'épuration des servitudes au lieu-dit ''Sus la Grangette'' à Villars-sur-Ollon | L'épuration des servitudes effectuée en application de l'art. 93a LAF doit respecter le principe de la compensation réelle.