VD_OMNI AF.2001.0009 vom 12. Oktober 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
TELLENBACH Robert c/ccl du SAF de Longirod | N'a pas la faculté de solliciter une prolongation judiciaire le fermier dont le bail est résilié pour la prise de possession du nouvel état.