VD_OMNI AF.2001.0004 vom 5. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
COSTA Alain et crts c/ccl pour l'épuration des servitudes au lieu-dit "Sus la Grangette" à Villars-sur-Ollon | Il existe un intérêt public prépondérant au sens de l'art. 93a al. 1er LAF à ce qu'une parcelle puisse être bâtie, malgré son défaut d'accès à la voie publique.