VD_OMNI AF.2000.0004 vom 13. Oktober 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
GRUET Charly c/ Comité de direction du SAF de Sermuz | Le recourant ne peut retenir le paiement de ses versements anticipés en raison de revendications qu'il fait valoir contre le syndicat. Ses doléances constituent en effet des problèmes différents de celui des versements anticipés. Art. 82 CO inapplicable et impossibilité pour le recourant d'invoquer la compensation avec ses prétentions contre le syndicat.