VD_OMNI AF.1999.0024 vom 29. Oktober 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
RAETZ Walter c/ SAF 27A Roche-Yvorne | Au stade de la répartition des frais, seuls des motifs de révision permettent de remettre en cause une évaluation inexacte des terres.