VD_OMNI AF.1999.0015 vom 25. Januar 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
Sté des Mousquetaires c/ccl SAF Yvorne-Corbeyrier | Société de tir possède 2 parcelles (2/3; 1/3) à l'AE; la solution consistant au NE à lui attribuer 2 parcelles d'une contenance à peu près identique (1/2; 1/2) en 2 endroits différents du périmètre est préférable à un regroupement dans le même secteur, dè lors qu'elle n'a pas de centre d'exploitation.