VD_OMNI AF.1999.0007 vom 23. Juni 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
BONNY Daniel c/ccl du SAF de Grandcour-Forel | Un talweg ou ligne de fond où l'eau s'accumule en cas de pluie justifie une détaxe lors de l'estimation des terres.