VD_OMNI AF.1999.0002 vom 23. Juni 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
MEILLARD Roger et Olivier c/ccl du SAF de Grandcour-Forel | Latitude de jugement de la commission de classification en matière de taxation et de surface.