VD_OMNI AF.1997.0013 vom 26. November 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
MEYLAN Yvonne c/comité de direction du Syndicat AF "En Epeisse" | Confirmation de jurisprudence (RDAF 1997, 68): la loi ne confère pas de pouvoir de décision pour arrêter le décompte des frais.