VD_OMNI AF.1992.0018 vom 8. Januar 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
DALCHER ET GRIZE | La réclamation d'une indemnité selon 47 LAF relève du contentieux subjectif mais, dès lors que la loi attribue expressément à une aut. administrative la compétence de trancher, les recours relèvent du TA.