VD_OMNI AF.1991.0156 vom 25. November 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
Prélaz et LVPN c/SAF Givrins | absence d'autorisation spéciale pour la mise sous tuyaux d'un fossé au sens des art. 22 LF Faune et 24 LF Pêche; renvoi pour complément d'instruction.