VD_OMNI AF.1991.0085 vom 22. Oktober 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
BOURCOUD c/ SAF Apples | Taxes de détail maint.;nvel état maint.;parc.NE grevées de servit. de dr. d'eau et classées en sect. S de prot. des eaux; servit. maint.; indemn. à titre de valeurs passagères; alim. de futures install. en électric.