VD_OMNI AC.2025.0281 vom 29. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________, B.________/Municipalité de Montanaire, Direction générale de l'environnement (DGE), C.________ | L'acte municipal attaqué se limite à rappeler le respect des conditions d'un permis de construire de 1986 sans créer d'obligations nouvelles. Il ne s'agit pas d'une décision sujette à recours. Irrecevabilité du recours.