VD_OMNI AC.2025.0272 vom 16. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Corcelles-le-Jorat, B.________, C.________, D.________ | Recours contre la décision municipale levant l'opposition du recourant. La municipalité a violé le principe de coordination ainsi que l'art. 75 RLATC en levant les oppositions, notamment celle du recourant, dans le but de délivrer ultérieurement le permis de construire requis, avant que les décisions cantonales requises ne soient rendues. Admission du recours, annulation de la décision et renvoi de la cause à la municipalité pour qu'elle rende une nouvelle décision sur la demande de permis de construire une fois que la synthèse CAMAC lui aura été communiquée.