VD_OMNI AC.2025.0258 vom 15. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Lucens, B.________, C.________ | La société recourante, qui n'a pas formé opposition durant l'enquête publique (demande de permis de construire), n'a pas la qualité pour recourir. Irrecevabilité du recours.