VD_OMNI AC.2025.0252 vom 2. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Lutry | Après que la CDAP a confirmé l'ordre de remise en état d'un garage souterrain (suppression de 4 places de parc; AC.2023.0295 du 7 mai 2025), la municipalité a imparti un délai au 15 octobre 2025 aux propriétaires des lots PPE pour exécuter les travaux. Rejet du recours, manifestement mal fondé, d'une des propriétaires, le délai d'exécution n'étant pas contraire au principe de la proportionnalité.