VD_OMNI AC.2025.0238 vom 8. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Direction générale des immeubles et du patrimoine, Municipalité de Tannay | Ne constitue pas une décision au sens de l'art. 3 LPA-VD, faute de déployer de conséquence juridique, l'acte par lequel l'autorité cantonale réévalue la note attribuée au rencensement architectural cantonal (en l'espèce, *2* au lieu de *3* précédemment). Recours irrecevable.