VD_OMNI AC.2025.0228 vom 4. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ à D.________/Municipalité de Pully, ECA, E.________. | Rejet du recours, dans la mesure où il est recevable, contre la décision de la municipalité impartissant un délai aux recourants pour lui remettre un rapport d'un spécialiste en protection incendie. Question de la recevabilité du recours contre cette décision incidente laissée indécise. La municipalité n'a pas fait une mauvaise appréciation de la situation ni du devoir de collaboration des recourants en leur demandant ce rapport, celui-ci devant lui permettre de déterminer les éventuelles mesures à prendre pour rendre un bâtiment - dans lequel se trouvent des locaux loués par une école privée - conforme aux Normes AEAI.