VD_OMNI AC.2025.0220 vom 20. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Gilly | Rejet du recours, manifestement mal fondé, dans la mesure où il est recevable, contre la décision de la municipalité ordonnant à la recourante d'enlever des bacs à fleurs qu'elle a installés, sans autorisation, sur un muret, ceux-ci entravant la visibilité des usagers de la route.