VD_OMNI AC.2025.0212 vom 25. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Conseil communal de la Commune de Jorat-Menthue, Département des finances, du territoire et du sport | Irrecevabilité du recours déposé contre le nouveau PACom, la recourante n'ayant pas formé d'opposition pendant l'enquête publique, ni établi avoir été privée de la possibilité de le faire.