VD_OMNI AC.2025.0208 vom 18. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Département des institutions, de la culture, des infrastructures et des ressources humaines, Municipalité de Lonay, B.________, C.________ | Confirmation d'une décision approuvant un plan routier. Le refus du département d'intégrer une modificiation d'un accès privé à une route cantonale dans le plan litigieux ne viole pas la législation applicable. L'aménagement d'un nouvel accès privé au réseau routier nécessite l'obtention d'une autorisation spécifique, suivant une procédure séparée (consid. 2). Les autres griefs invoqués par le recourant contre la décision attaquée ne sont pas suffisamment motivés (consid. 3).