VD_OMNI AC.2025.0164 vom 27. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________/Municipalité de Montagny-près-Yverdon, B.________ | Admission du recours dirigé contre l'octroi d'une dérogation autorisant l'abattage de trois arbres dans le cadre d'un projet de construction. La suppression des trois arbres ne repose sur aucun impératif de construction ou d'aménagement. Le projet demeure possible tout en respectant le patrimoine arboré présent sur la parcelle.