VD_OMNI AC.2025.0157 vom 19. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Rossinière, B.________ | Admission du recours pour violation du droit d'être entendu. La décision attaquée n'est pas motivée et ne permet pas au recourant de comprendre pourquoi son opposition a été écartée et le permis de construire délivré. Décision annulée et dossier renvoyé à la municipalité pour qu'elle rende une nouvelle décision satisfaisant aux exigences en matière de motivation.