VD_OMNI AC.2025.0137 vom 28. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A._, B._, C._, D._, E._, F._, G._, H._, I._, J._, K._, L._, M._, N._, O._, P._, Q._, R._, S._, T._, U._, V._, W._, X._, Y._, Z._, AA._, AB._, AC._, AD._, AE._/Municipalité de Pully, AF._, AG._, AH._ | Les recourants n'ont pas versé l'avance de frais requise dans le délai imparti à cet effet. Rejet de leur demande de restitution du délai, les conditions de la restitution n'étant pas remplies. Les recourants mettent en cause l'établissement bancaire chargé d'effectuer le paiement; or, celui-ci constitue un auxiliaire au sens de la jurisprudence, dont les fautes éventuelles doivent être imputées à la partie elle-même. En l'occurrence, le comportement de la banque n'est pas constitutif d'un cas d'impossibilité objective ou subjective excusable. Par conséquent, le recours est déclaré irrecevable pour paiement tardif de l'avance de frais. Recours au TF pendant (1C_506/2025).