VD_OMNI AC.2025.0133 vom 19. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Gilly, Direction générale du territoire et du logement | Rejet du recours dirigé contre le refus d'autoriser un hangar agricole et viticole en zone agricole, ce projet étant contraire au principe de concentration.