VD_OMNI AC.2025.0118 vom 17. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________/Municipalité de Vevey, K.________ | Recours de locataires contre l'octroi d'un permis de construire portant sur des transformations de bâtiments. - Les recourants ne disposent pas de la qualité pour recourir. Ils n'ont en effet pas déposé d'opposition durant le délai d'enquête. On ne voit pas non plus quelle disposition légale de droit public obligerait un constructeur à informer les locataires "40 jours avant le dépôt d'une enquête publique". Recours irrecevable. Recours au TF pendant (1C_433/2025).