VD_OMNI AC.2025.0117 vom 17. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Vevey, B.________ | Recours contre l'octroi d'un permis de construire portant sur des transformations de bâtiments. - La qualité pour recourir doit être déniée au recourant. Celui-ci n'a en effet pas déposé d'opposition durant le délai d'enquête. De plus, ni le droit d'auteur que le recourant invoque ni les prétentions relatives à la profession d'architecte qu'il entend faire valoir ne suffisent à lui conférer la qualité pour recourir. Recours irrecevable.