VD_OMNI AC.2025.0114 vom 6. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C._________, D._________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M._______, N.________/Municipalité de Gland, Direction générale de l'environnement (DGE), O.________ | Recours contre l'octroi d'un permis de construire une nouvelle installation de communication 4G/5G. L'autorité intimée n'a pas interprété ni appliqué de manière arbitraire sa législation en autorisant l'implantation de l'antenne dans un espace réservé à un parking public. Pas de violation des règles sur l'esthétique et sur l'intégration. Enfin, le droit public ne protège pas les propriétaires contre les moins-values que peuvent entraîner pour leurs fonds la construction sur les parcelles voisines de bâtiments ou d'installations conformes à la réglementation. Rejet du recours.