VD_OMNI AC.2025.0112 vom 16. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de l'environnement, Municipalité de Blonay - Saint-Légier, B.________, C.________ | La municipalité est compétente pour ordonner la régularisation ou la remise en état de nouveaux panneaux photovoltaïques installés en toiture. Le rôle de la DGE dans ce cadre se limite à établir un préavis.