VD_OMNI AC.2025.0085 vom 1. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Direction générale du territoire et du logement, Municipalité de Crans | Confirmation d'un ordre d'arrêt des travaux. Les recourantes s'étant opposées à la mise en oeuvre d'une inspection locale, la DGTL a statué en l'état du dossier. Celui-ci permet de conclure que des travaux semblent avoir été réalisés sans droit en zone agricole.