VD_OMNI AC.2025.0080 vom 2. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Municipalité de Payerne | Rejet du recours contre le refus de la municipalité d'autoriser l'abattage d'un épicéa bleu du Colorado, aucun élément ne permettant de penser que cet arbre présenterait actuellement un risque de chute ou que ses racines pourraient endommager des canalisations.